人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 自身建设 » 党建工作

县人大常委会主任戴长城宣讲县委十二届三次全会精神

 点击量:次  
【字体: 打印

1月22日上午,县人大常委会主任戴长城在人大机关开展县委十二届三次全会精神宣讲。参会人员有县人大常委会副主任龚开龙、陈瑞容、王立昌、万涛、冯静,县人大机关各委室主任、副主任和全体干部职工。

宣讲.JPG

会上,戴长城紧紧围绕县委十二届三次全会精神进行宣讲,他指出:一是了解“一心三区”建设战略的内涵;二是充分认识“一心三区”战略对于巩固脱贫攻坚成果实现小康跨越发展的重要意义;三是明晰“一心三区”战略实施步骤。

戴长城要求:就人大自身来讲要强化学习,统一思想;要广泛宣传县委十二届三次全会精神,形成良好氛围;我们要依法作出关于“一心三区”战略布局的决定,并长期坚持;要严格履职,督促有关责任单位按县委布署有序推动“一心三区”建设。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接