人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 自身建设 » 党建工作

中共正安县人大常委会党组召开2018年度民主生活会专题学习研讨会

 点击量:次  
【字体: 打印

    2月20日上午,中共正安县人大常委会党组召开2018年度民主生活会专题学习研讨会。县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛等党组成员参加会议,县人大常委会副主任冯静,人大机关各委室主任、副主任和全体干部职工列席会议。

图片1.png

    会上,县人大常委会办公室主任张邦国传达学习中央政治局、省委常委会、市委常委会和县委常委会民主生活会精神及《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》;县人大常委会办公室副主任梁娇传达学习《关于规范徽章制作、佩戴和管理的暂行办法》的通知;集中学习讨论了常委会2019年人大工作要点。

最后,县人大常委主任戴长城提出要求:一是组织开展好民主生活会,认真学习中央、省、市、县委民主生活会精神,围绕本次民主生活会主题,开展好交心谈心,撰写好对照检查发言提纲;二是结合实际认真撰写好2019年人大工作要点,各委室静心思考,围绕全县经济社会大局选好议题;三是机关全力抓好脱贫攻坚工作,安排好驻村干部,严格按照国家、省、市、县验收要求抓好工作落实;四是人大机关要继续坚持“周二”集中学习制度,不断优化学习形式,增强互动,提高人大机关干部的履职能力和水平。

会后还观看了新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接