人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 决议决定

关于撤销人大出具相关融资决定的决定

 点击量:次  
【字体: 打印


正人常发〔2017〕64号

正安县人大常委会

关于撤销人大出具相关融资决定的决定


为严格贯彻执行预算法及相关法律法规规定,根据县人大财政经济委员会关于对县人大常委会出具的融资决定清理审查建议,2017年7月24日经县第十七届人大常委会第十一次主任会议通过,决定对(正人常发〔2015〕2号)等36个决定予以撤销:

正安县人大常委会关于批准县人民政府《关于“四在农家.美丽乡村”基础设施建设六项行动计划委托贷款的议案》的决定(正人常发〔2015〕2号)。

正安县人大常委会关于批准县人民政府《关于“四在农家.美丽乡村”基础设施建设六项行动计划委托贷款的议案》的决定(正人常发〔2015〕39号)。

正安县人大常委会关于批准县人民政府《关于2015年正安县城北片区棚户区改造项目筹资建设方案的议案》的决定(正人常发〔2015〕41号)。

正安县人大常委会关于批准《正安县人民政府关于提请审议设立正安县政府与社会资本合作(PPP)项目财政投资基金的议案》的决定(正人常发〔2016〕11号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于“十三五”脱贫攻坚农村公路项目(一期)工程纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2016〕27号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县2015年城市棚户区改造项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2016〕34号)。

正安县人大常委会关于批准《县人民政府提请审议将正安县城镇垃圾收运系统一期工程项目和二期工程项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕1号)。

正安县人大常委会关于批准《县人民政府提请审议将正安汽车客运东站、安场片区2016年市政路网等8个工程项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕2号)。

正安县人大常委会关于批准《县人民政府提请将正安县乡镇卫生院等3个工程项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕3号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县城镇污水处理一期工程和二期工程项目纳入政府购买服务》的决定(正人常发〔2017〕7号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县农村饮水安全巩固提升工程项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕9号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县县、乡、村级医院新建及改扩建项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕10号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县西门加油站至北郊湖公路建项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕11号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县城市综合管理系统天网三期工程项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕12号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县滨江新区-滨江大道市政道路(一期)纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕13号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县10万亩高标准油茶示范基地及配套设施建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕14号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县蔬菜标准化生产示范基地建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕15号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县罗汉洞至桂花园农旅一体化建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕16号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县乡村“八位一体”建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕18号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县毛家塘至唐家沟公路建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕19号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县“十三五”脱贫攻坚农村公路项目(二期)纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕20号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县格林中学建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕21号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县第五小学建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕22号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县“十三五”旅游扶贫公路项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕23号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县“十三五”普通省道建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕24号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县脱贫攻坚农村环境整治项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕25号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县汽车客运站项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕26号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县芙蓉江湿地公园建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕27号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县滨江大道建设项目(二期)纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕28号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将2017年棚户区改造项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕29号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将园区新区拓展及标准化厂房建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕30号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将一场五馆建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕31号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将猫溪沟河道综合治理项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕32号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议安场湿地公园项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕42号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县旅游公路建设项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕45号)。

正安县人大常委会关于《正安县人民政府关于提请审议将正安县桃花源记景区工程项目纳入政府购买服务的议案》的决定(正人常发〔2017〕54号)。

2017年7月31日

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接