人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 决议决定

正安县第十七届人民代表大会第二次会议关于正安县人大常委会工作报告决议

 点击量:次  
【字体: 打印

正安县第十七届人民代表大会第二次会议

关于正安县人大常委会工作报告的

决  议


2018120县第十七届人民代表大会第二次会议第三次全体会议通过)


正安县第十七届人民代表大会第二次会议,听取和审议了龚开龙副主任代表县人大常委会所作的工作报告,会议充分肯定了县人大常委会一年来的工作,同意报告提出的2018年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议认为:过去的一年,县十七届人大常委会始终保持人大工作正确政治方向,依法行使人大常委会职权,加强和改进人大代表工作,强化县乡人大规范化建设,扎实开展人大各项工作,圆满完成了各项工作任务,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实施“四大战略”、建设“一心三区”作出了积极的贡献。

会议要求:县人大常委会要在中共正安县委的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大和省市县党代会、全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委的总体工作布局,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真行使宪法法律赋予的职权,尽职尽责、扎实工作,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,不断开创人大工作新局面,奋力开创正安跨越发展新未来而努力!


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接