人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 决议决定

正安县第十七届人民代表大会第二次会议关于正安县人民法院工作报告的决议

 点击量:次  
【字体: 打印

正安县第十七届人民代表大会第二次会议

关于正安县人民法院工作报告的

决  议


2018120日县第十七届人民代表大会第二次会议第三次全体会议通过)

正安县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人民法院院长田细江所作的《正安县人民法院工作报告》。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民法院要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持司法为民,深化司法改革,促进司法公正,不断加强法官队伍建设,着力解决案多人少、司法能力不足的问题,努力提高司法公信力,充分发挥审判职能作用,促进法治正安建设,为全县经济社会发展提供有力的司法保障。




上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接