人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 人大文件 » 决议决定

关于正安县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标纲要的决议

 点击量:次  
【字体: 打印



正安县第十届人民代表大会第次会议

关于正安县国民经济和社会发展第十四个五年规划

和二三五远景目标纲要


2021311日县第十七届人民代表大会第次会议第全体会议通过


正安县第十届人民代表大会第次会议审查了县人民政府提出的《正安县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》(以下简称规划纲要)。会议同意计划财政预算审查委员会的审查结果报告,决定批准这个规划纲要。

会议认为,规划纲要全面贯彻《中共正安县委关于制定正安县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神,提出的“十四五”时期经济社会发展目标的总体思路、主要目标、重点任务、重大举措以及二〇三五年远景目标,符合县情实际,充分体现了全县各族人民的共同意愿,反映了正安新时代发展的客观要求,经过努力是完全可以实现的。

会议要求,全县各级各部门在中共正安县委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及省、市、县委会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展统揽全局,牢牢守好发展和生态两条底线,深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,统筹发展和安全,深入巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,不断实现人民对美好生活的向往,勤奋努力、扎实工作,全力推进规划纲要实施,向全县人民交上一份满意的答卷。



上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接