人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 人大文件 » 决议决定

关于正安县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

 点击量:次  
【字体: 打印

正安县第十七届人民代表大会第五次会议

关于正安县人民代表大会常务委员会工作报告的

决     

2021311日县第十七届人民代表大会第次会议第全体会议通过

正安县第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了县人大常委会主任戴长城所作的工作报告。会议充分肯定了县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年主要目标任务,决定批准这个报告。

会议认为,一年来,县人大常委会在中共正安县委的正确领导下,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,围绕中心,服务大局,聚焦“防疫情、战脱贫、促发展、保稳定”重点工作,不断增强工作实效,依法履职行权,为推进我县民主政治建设和经济社会高质量发展作出了积极贡献。

会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实省委、市委、县委和有关人大工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,围绕县委决策部署,充分发挥人民代表大会制度优势,以饱满的政治热情和责任担当,依法履职、主动作为,不断丰富人民代表大会制度的实践特色、时代特色,奋力助推全县经济社会发展和改革攻坚任务,为建设黔东北区域中心城市,实现正安持续高质量跨越发展而努力奋斗。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接