人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

市人大常委会副主任朱庆跃一行到我县督查污水厂建设工作

 点击量:次  
【字体: 打印

为着力开展好“环保世纪行”活动,促进全市生态环境质量不断改善,10月10日,市人大常委会副主任朱庆跃一行到我县,就污水厂建设情况进行督查调研。县人大常委会主任余加林、副主任万涛以及相关单位负责人参加调研。

DSC05100.JPG

朱庆跃一行先后来到土坪镇、凤仪城区、安场镇污水处理厂以及在建的瑞溪镇污水处理厂,详细了解污水厂投入运营情况。

据悉,我县16个乡镇污水处理工程PPP项目全面开工建设以来,项目建设有序推进,现16个污水处理厂厂区主体工程已全部完成,正在进行污水收集管网建设任务,预计今年11月30日完成16个乡镇污水处理厂的建设任务并投入试运行。

DSC05106.JPG

通过现场查看和听取汇报,朱庆跃认为我县污水处理厂建设进度和质量均达到了上级标准,但还存在基础设施不完善、污水管网配套差等问题,要求在下步工作中,要抓紧进行设备联动的运转工作,要制定工程运行的各项规章制度,要积极探索、建立有效的污水处理设施运行维护管理机制,为污水厂投入运营、安全运行奠定坚实的基础和提供制度保证。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接