人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县人大机关集中学习党的十九大精神

 点击量:次  
【字体: 打印

10月24日上午,正安县人大机关集中学习党的十九大精神。会议由县人大常委会教科文卫委主任骆科模主持,县人大常委会党组书记、主任余加林,副主任龚开龙、陈瑞容、王立昌、万涛及人大机关党员干部参加了会议。

IMG_1937.JPG

会上,学习了《在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《习近平在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调:万众一心开拓进取把新时代中国特色社会主义推向前进》、《中共正安县委关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神的通知》。

余加林指出:习近平总书记的十九大报告,从历史纵深和国际国内时代特征出发,系统总结了党的十八大以来我们党治国理政的新实践、新成就、新经验,深刻阐述了中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领明确了两个阶段的目标,为在新的历史条件下推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想提供了科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

IMG_1940.JPG

余加林要求:学习贯彻十九大精神要立说立行,要学深学透、精读领悟,保持清醒坚定的政治方向;要把学习贯彻十九大精神纳入县人大常委会第六次会议议程;要把学习贯彻十九大精神落实到具体安排上和行动上。

余加林强调:县人大常委会党组成员、组成人员,各级人大代表和人大干部要原原本本的学,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和实际学、结合人大工作学,深刻领会党的十九大报告的精髓。切实把思想和行动统一到习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实,切实成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。




上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接