人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县组织召开推荐提名省第十三届人大代表工作部署会

 点击量:次  
【字体: 打印

为了做好贵州省第十三届人民代表大会代表推荐提名工作,10月20日,县人大常委会同县委组织部组织召开正安县推荐提名省十三届人大代表工作部署会。县人大常委会党组书记、主任余加林,县委常委、组织部部长、统战部部长刘体华,县人大常委会党组成员、副主任陈瑞容出席会议。县委组织部、县纪委、县委统战部、县政法委,县人大常委会办公室、选任联工委,县各相关单位负责人,各乡镇人大主席、组织委员参加了会议。会议由县人大常委会党组书记、主任余加林主持。

图片1.png

部署会上,县人大常委会副主任陈瑞容宣读正安县推荐提名贵州省第十三届人民代表大会代表初步人选工作方案;县委常委、组织部部长、统战部部长刘体华对省第十三届人民代表大会代表选举工作提了相关要求;县人大常委会党组书记、主任余加林作了重要讲话。

图片2.png

余加林强调,要充分把握省第十三届人民代表推荐工作的重要性、时间性、民主性;二要严把政治关、素质关、结构关、程序关;三要及时完善推荐人员相关资料。



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接