人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县第十七届人大常委会第六次会议召开

 点击量:次  
【字体: 打印

   10月27日,正安县第十七届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任余加林,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛出席会议。县第十七届人大常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长李颖,凤仪街道人大工委负责人、各镇(乡)人大主席列席会议。

QQ图片20171031145630.jpg

    第一次全体会议上,人大常委会副主任龚开龙传达学习了党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神;听取了人事免职议案和县人大常委会选任联工委关于人事提请免职议案的初审报告,票决了人事免职议案,表决了有关辞职决定,听取了人事任职议案、拟任命人员供职发言和听取了县人大常委会选任联工委关于人事提请任职议案的初审报告。

    第二次全体会议上,票决关于张邦国、孙勇、郑松等同志的人事任职议案,会议通过任命张邦国为正安县人大常委会办公室主任、孙勇为凤仪街道工委主任,决定任命郑松为旅游局局长,由常委会主任、副主任为他们颁发了证书,同时举行了向宪法宣誓仪式。

5.jpg

    余加林要求出:要把学习党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神作为当前首要政治任务之一,迅速掀起学习党的十九大精神和习近平重要讲话精神的热潮;要认真学习全文,全面深刻理解党的十九大精神和习近平重要讲话精神;要以党的十九大精神为指引,紧密结合人大工作实际,学以致用,将党的十九大报告的精神作为行动指南,转化为工作动力,坚定理想信念,树立宗旨意识,推动我县人大工作再上新台阶。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接