人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会副主任王立昌率调研组赴中观镇调研均衡教育

 点击量:次  
【字体: 打印

11月16日,县人大常委会副主任王立昌,率县人大常委会教科委、县教育局等单位人员组成的调研组赴中观镇均衡教育工作开展情况进行调研。

W020171116756103630469.jpg

调研组一行通过看、听、察等形式,走访了中观镇天楼村小、九曲点小、晏溪中学、晏溪小学、中观中学和中观小学,分别观看了学校教学设施及教学设备,简要听取了学校负责人的工作汇报,察看教师们备课本及学生作业本,就个别教师如何备好课教好学生进行了询问,随后,在中观镇人民政府办公大楼召开座谈会。

   在座谈会上,中观镇人民政府相关负责人就全镇均衡教育工作向王立昌副主任一行的调研组进行了汇报,中观中学、中观小学就下一步如何抓、怎么抓教育均衡工作进行了工作业务汇报。

W020171116756103649054.jpg

   调研组认为,中观镇人民政府抓均衡教育工作成效是显著的,各间学校抓均衡教育也是付出艰辛努力的,但学校环境卫生、食堂卫生、教师们的教书育人主观能动性发挥还需进一步抓好,希望中观镇人民政府及县教育局要加大工作力度,认真对工作差距大的学校进行调研指导,确保全县均衡教育验收工作圆满获得验收,向县委、县政府交一份教育工作合格答卷。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接