人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会副主任王立昌到芙蓉江镇龙泉村宣讲党的十九大精神

 点击量:次  
【字体: 打印

11月26日,县人大常委会副主任王立昌芙蓉江龙泉村宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表讨论时的重要讲话精神。

宣讲会前,王立昌为芙蓉江龙泉农民党员送发了党徽及新修订的党章。

会上,王立昌紧紧围绕党的十九大大会主题和重大成果历史性成就和变革、新思想新时代新方略新使命新征程新部署,结合实际和个人体会,全面准确学习领会党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神

IMG_0207 - 1.JPG

王立昌指出:党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,目的是让老百姓过上更好的日子。我们要以实际行动贯彻落实党中央的决策部署,结合农泉村地理条件大力发展养殖业、种植业加快“组组通”公路进度,加强美丽乡村建设,全力推进脱贫攻坚,推动农村面貌持续改善,让群众的生活越来越好。

王立昌强调:一要认真学习领会党的十九大精神实质,牢牢把握实施乡村振兴战略的历史机遇,大力发展村级集体经济,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,带领人民群众过上幸福美好的生活二是结合农泉村实际情况,将党的十九大提出的乡村振兴战略、生态文明建设等内容全面落实到农泉村各项工作中;三是用党的十九大精神指导实践、推动工作,不折不扣地落实精准脱贫各项政策、措施,帮助村民树立脱贫致富的信心,发挥好集体经济,以种植业、养殖业乡村旅游带动村民脱贫致富。

龙泉部分农民党员、村民组长及村支两委全体干部30余人参加了宣讲会。



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接