人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

人大常委会副主任陈瑞容到瑞溪镇尖峰村宣讲党的十九大精神

 点击量:次  
【字体: 打印

12月1日,县人大常委会副主任陈瑞容到瑞溪镇尖峰村宣讲党的十九大精神,参加本次会议的有尖峰村全体党员、村民组长及村支两委干部50余人。

宣讲会前,陈瑞容副主任向党员送发了党徽及新修订的党章,为年迈党员戴上党徽。

1.jpg

会上,组织党员学习了十九大报告,一是讲了不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;二是讲了过去五年的工作和历史性变革;讲了新时代中国共产党的历史使命;讲了新时代中国特色社会主义思想和基本方略;讲了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

2.jpg

陈瑞容最后强调,村党支部要进一步深入组织学习宣讲贯彻十九大精神,党员们也要在群众中广泛宣传十九大精神特别要认真学习领会党的十九大精神实质,牢牢把握实施乡村振兴战略的历史机遇,大力发展村级集体经济,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,带领人民群众过上幸福美好的生活



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接