人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会副主任韩恒忠到庙塘镇宝山村宣讲党的十九大精神

 点击量:次  
【字体: 打印

12月7日,县人大常委会副主任、庙塘镇决战决胜脱贫攻坚指挥部指挥长韩恒忠到庙塘镇宝山村宣讲党的十九大精神,与庙塘镇、村干部群众共同深入学习领会党的十九大精神,并在宝山村督导决战决胜脱贫攻坚总攻势工作。

韩恒忠《庙塘》》.jpg

韩恒忠向大家介绍了党的十九大的主题和主要成果,并详细讲解了过去五年历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面建成小康社会的时间表和基本要求以及习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神。

韩恒忠强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前首要的政治任务;要把贯彻党的十九大精神与脱贫攻坚等工作结合起来,“不忘初心、牢记使命”,让各项工作部署都充分体现十九大的新思想、新任务、新要求;要坚持精准发力、全面攻坚,坚持把脱贫攻坚作为头等大事来抓,以脱贫攻坚统揽镇、村发展全局,确保如期实现“精彩脱贫、漂亮脱贫”。

韩恒忠强调,脱贫攻坚重任在肩,只有砥砺前行、披荆斩棘才能夺取全面小康的伟大胜利,才能更加自觉和坚定地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,才能一步步实现中华民族伟大复兴的中国梦!

韩恒忠还传达学习了省委十二届二次全会精神以及市委、县委相关会议精神。



上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接