人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会副主任龚开龙到格林镇督导当前脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体: 打印

128日,县人大常会副主任、格林镇决胜决战脱贫攻坚指挥部指挥长龚开龙一行格林党委书记赵旭的陪同下到格林镇保丰村、永长村督导脱贫攻坚当前工作。

    龚开龙在村活动室与脱贫攻坚各作战队进行了座谈交流,详细听取了组组通公路、人居环境整治、易地扶贫搬迁拆除复垦危房改造、一户一档资料等工作开展的情况介绍,并现场对疑难问题进行解答。

3.jpg

龚开龙强调,一是严守纪律,坚守岗位,严格请销假制度;二是明确责任,要包打包胜;三是艰苦奋战,严格按照县总指挥部要求完成各项目标任务;四是作好脱贫攻坚后勤服务保障工作

随后龚开龙在村干部的陪同下,深入贫困户家实际走访,了解贫困户现状,实地查看保丰村“组组通”、基础设施建设、产业发展等情况,并现场提出合理有效意见和建议。



上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接