人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县召开第十七届人民代表大会第二次会议主席团第二次会议

 点击量:次  
【字体: 打印

1月18日晚上19:00时,正安县第十七届人民代表大会第二次会议主席团第二次会议在县行政中心3号会议室召开,会议由县人大常委会副主任龚开龙主持,市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃,县委副书记、县长吴起,县人大常委会党组书记戴长城,县政协党组书记谢劲松,经开区党工委副书记、副主任程晓秋,县委副书记、政法委书记李颖,县委常委、纪委书记赵龙驹,县委常委、组织部长、宣传部长王琇,县委常委、安场镇党委书记叶晓,县人大常委会副主任韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛,县人大常委会组成人员,各镇(乡、街道)代表团团长参加会议。市督导组组长潘文界同志及督导组亲临指导会议。

主席团第二次.JPG

会上,县委常委、组织部长、宣传部长王琇宣读了各项职务候选人推荐名单的说明,经大会主席团成员审议后,表决通过了各项职务名单(草案),并决定提交各代表团酝酿;表决通过了2018年1月19日15:00时为人大代表10人以上联合提名候选人截止日期。



上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接