人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县召开人大常委会第十次会议

 点击量:次  
【字体: 打印

2018年1月20日下午2:30时,县人大常委会第十次会议在行政中心3号会议室召开。会议由人大常委会主任戴长城主持,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛、冯静等31名常委会委员出席会议,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任赵龙驹列席会议。

十次会议.JPG

会议听取了县监察委员会主任赵龙驹所作的关于提请任命杨旭、青海、万毅、杨国庆、朱文焱五位同志任职的议案,拟任命人员作的供职发言,人大选任联工委主任韦江作的人事任职议案审查报告;审议并表决通过了人事任职议案;票决通过了有关人事任职;县人大常委会主任戴长城为杨旭、青海、万毅、杨国庆、朱文焱五位同志颁发了任命证书。

会上,戴长城主任传达学习了正安县第十七届人民代表大会第二次会议的有关精神,并对新任命的同志提出五点要求:一是要增强政治意识,旗帜鲜明讲政治。二是要增强人大意识,接受监督见行动。三是要增强责任意识,担当作为求实效。四是要增强宗旨意识,全心全意为人民。五是要增强廉洁意识,两袖清风干事业。



上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接