人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会副主任韩恒忠春节前到庙塘镇走访慰问困难老党员

 点击量:次  
【字体: 打印

    25日,在新春佳节“春节”即将来临之际,县人大常委会副主任韩恒忠庙塘镇走马村、教良居、茶台村走访慰问何俊华、郑传美、王先治、孙科举、杨先禄等5位困难老党员,并将慰问金发放到每位走访慰问对象手中,为他们带去春节的问候和祝福。

韩恒忠.jpg

  每到一户,韩恒忠都详细询问他们的家庭情况经济来源、生活条件,生活中是否存在困难,听取他们的意见和建议。慰问中,困难党员纷纷表示,感谢县委、县政府的关怀和帮助,接下来,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心鼓足勇气战胜困难。

韩恒忠说,长期以来,广大党员群众为党的事业做出了很大贡献,但是部分党员生活困难需要帮助,关爱老党员和生活困难党员是我党的优良传统,也是基层党组织的重要职责,通过与他们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。

韩恒忠叮嘱镇村干部要继续加大对困难老党员的帮助力度,因户施策,帮助他们解决实际问题,切切实实解决他们在生产、生活上的困难,让他们既能共享经济社会发展成果,又能安享人生晚年,并进一步调动和发挥广大党员推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用




上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接