人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会副主任龚开龙到格林镇走访慰问困难党员

 点击量:次  
【字体: 打印

春节将至,为了在全面小康的路上不漏一名党员,做好关爱困难党员工作,将党和政府的关怀及时带到困难党员中去,县人大常委会副主任龚开龙在镇党委书记赵旭的陪同下深入格林镇朝阳村元村组走访慰问了困难党员黄富坤和雷普信,把党组织的温暖送到困难党员心坎上。

IMG_4172.JPG

    龚开龙一行来到了黄富坤等困难老党员家中,详细询问他们的生产生活情况,将500元慰问金送到他们的手中,并叮嘱他们要多注意身体,保持良好的心态,要发挥余热,一如既往的充当好政策法规宣传员、矛盾纠纷调解员、创业致富带头员、弘扬优良文化号召员、环境卫生整治引导员、脱贫攻坚战斗员。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员感动不已。黄富坤老党员表示,感谢党和政府的关心,他将以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,继续发挥余热,用实际行动报答党的恩情,在脱贫攻坚中贡献出自己的一份力量。



上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接