人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会副主任王立昌率队调研第九中学等重点工程项目 建设情况

 点击量:次  
【字体: 打印

4月23日至4月24日,县人大常委会副主任王立昌率领调研组分别对县第九中学、第二人民医院、强制隔离戒毒所、城镇生活垃圾制气发电综合利用等项目建设推进情况进行调研。

调研组一行先后到实地查看了县强制隔离戒毒所、城镇生活垃圾制气发电综合利用、第九中学、第二人民医院等项目建设情况。在施工现场,认真听取了项目建设业主单位和施工单位的情况介绍,了解了项目建设实际推进情况。

实地查看结束后,调研组一行分别到项目责任单位查看相关资料,召开座谈会。会上,调研组在听取项目责任单位和施工单位客观、全面、详细的汇报后,与会人员共同深入分析了当前存在的困难和问题,并就如何解决问题、推进项目建设,调研组成员提出具体的建议。

王立昌要求,重点工程项目事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,各相关单位要按照县委、县政府的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,切实履行职责,强化工作措施,服务好企业,依法按程序办理完善相关手续;企业要克服困难,全力以赴,加快工程建设进度,确保工程质量。同时,调研组将适时定期对项目推进情况进行跟踪监督,确保项目建设如期推进。


县人大常委会副主任王立昌率队深入戒毒所项目建设施工现场实地查看了戒毒所项目建设情况。

2019年项目调研照片mmexport1556161952348.jpg


在公安局会议室召开了座谈会听取县强制戒毒所项目的基本情况,项目已完成的工作内容及项目推动中面临的问题。

IMG_20190423_094044.jpg


县人大常委会副主任王立昌率队实地查看城镇生活垃圾制气发电综合利用项目建设情况。

IMG_20190423_151600.jpg


在综合执法局会议室召开座谈会听取城镇生活垃圾制气发电综合利用项目建设基本情况,项目推进情况及项目建设过程中面临的问题

IMG_20190423_154435.jpg


县人大常委会副主任王立昌率队实地查看第九中学项目建设推进情况。

IMG_20190424_090819.jpg


在城投公司会议室召开座谈会听取第九中学项目基本情况,项目推进情况及项目建设过程中面临的问题。

IMG_20190424_094656.jpg


县人大常委会副主任王立昌率队实地查看县第二人民医院项目建设推进情况。

IMG_20190424_150447.jpg


在卫生健康局会议室召开座谈会听取县第二人民医院项目建设基本情况,项目推进情况及项目推进中存在的问题。

IMG_20190424_154359.jpg




上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接