人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大机关召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会

 点击量:次  
【字体: 打印

4月30日,县人大机关召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会。县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、陈瑞容、冯静,县人大常委会办公室主任、副主任,机关各委室主任以及全体干部职工参加会议。

IMG_5230.JPG

会议传达学习了中央督导组与贵州省委第二次工作对接会会议、市委常委(扩大)会议、全县扫黑除恶专项斗争集体谈话会议精神,传达学习了关于《中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第一次工作对接会反馈问题整改任务分解方案》和正安县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于组织开展扫黑除恶专项斗争首轮交叉督导工作的补充通知》文件精神,组织学习了《以解决实效问题为使命的哲学》。

    戴长城要求:一是全体干部职工要认清形势,对我县扫黑除恶专项斗争工作要有清醒的认识;二是县人大机关全体领导干部职工要带头严格遵纪守法,做好表率;三是认真履行职责,监督好我县扫黑除恶专项斗争工作有序推进,做到真打真扫,确保取得实效。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接