人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大机关党支部召开2019年第二季度 党员大会

 点击量:次  
【字体: 打印

5月7日,在县行政中心A6会议室,县人大机关党支部组织召开了2019年第二季度党员大会。县人大常委会党组书记、主任戴长城,党组副书记、副主任龚开龙,党组成员、副主任韩恒忠、万涛以普通党员身份参加并指导会议,县人大常委会副主任冯静列席会议,参加会议的全体党员共20名。

IMG_5235.JPG

会议传达学习了《正安县直机关党支部标准化规范化建设》的通知、<县委有关领导在中国共产党正安县十二届纪律检查委员会第四次全会上的讲话精神>、《正安县生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施办法》的通知、《关于进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传工作力度切实打通群众知晓“最后一公里”的通知》、<全省解决“两不愁、三保障”电视电话会议精神>等文件精神。随后,党员大会依照《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关组织规定人大机关党支部增选了两名委员

最后,戴长城对相关工作进行了安排部署并提出要求:一是认真抓好党建工作。机关党支部建设按要求高标准完成,进一步规范党员队伍建设,加强退休党员管理和年轻党员干部培养,充分利用好党员活动平台,建立健全党建工作制度;二是认真贯彻学习县纪委全会精神。机关干部要切实提高政治站位,严格自律,认真履职,进一步加强对“一府一委两院”工作监督;三是认真落实县生态环保“党政同责、一岗双责”的有关要求。进一步加强对水、大气、土壤污染治理工作跟踪监督,营造齐抓共管良好氛围;四是认真抓好扫黑除恶专项斗争工作。机关全体干部要带头遵纪守法,充分发挥好人大监督职能,促进扫黑除恶专项斗争工作有序开展;五是抓好脱贫攻坚工作。机关干部要全面深入学习省、市、县委有关会议及领导讲话精神,认真贯彻落实“三个专项治理”;六是认真抓好代表培训工作,确保见实效;七是加快代表联络服务站建设,突出工作亮点,扎实推进工作落实。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接