人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大机关党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习

 点击量:次  
【字体: 打印

521日,县人大机关党支部开展了“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习。县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌,县人大机关各委室主任、副主任及全体干部职工参加了学习。

IMG_5362.JPG

会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》(中办发2019〕28号)文件与栗战书委员长在第十三届全国人大常委会第十次会议的讲话精神。

会上,戴长城就要求:一是县人大机关党支部要高度重视建国70周年群众性主题宣传教育活动,既要积极组织参与县委、县直机关工委的各项活动,又要认真思考,精心谋划,全面组织开展好自己的宣教活动,同时,人大机关全体干部职工要恪尽职守,做好本职,以优异的成绩来庆祝建国70周年。二是要认真领会栗战书委员长的讲话精神,进一步加强与报告机关的沟通协调与抓好落实问效工作。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接