人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大代表活动中心启用工作座谈会

 点击量:次  
【字体: 打印

5月28日,县人大常委会在县人大代表活动中心会议室组织召开了人大代表活动中心启动会议,参加会议的有:县人大常委会副主任龚开龙、陈瑞容,县人大机关各委室主任、副主任,县人大常委会部分退休领导,部分乡镇人大主席和县人大代表,并邀请了市书法家协会张画鸣副主席参加会议。

IMG_5410.JPG

    会上,县人大办公室主任秦鹏通报了代表活动中心筹建情况,选联委主任韦江针对人大代表活动工作进行发言,人大机关支部副书记郑传国围绕支部工作开展作了发言,其他与会人员也各抒己见、积极发言,对人大代表活动中心、支部活动室和人大书院的建设及功能拓展等提出了很多宝贵意见和建议。

龚开龙要求:一是要坚持人大代表活动中心的正常运转,进一步丰富代表活动开展的内容;二是要做到热情服务,让代表有宾至如归之感;三是认真开展人大代表活动、党支部活动和书院活动,充分发挥人大代表活动中心的作用;四是完善有关机构设置,加强人大代表平台建设,努力提升代表的履职能力;五是打造工作品牌,突出代表活动中心的工作亮点,形成先进经验,塑造人大工作品牌。

据悉,正安县人大代表活动中心位于正安县城南文昌阁老年大学右侧,是集县人大代表活动中心、县人大机关党支部活动室、人大书院三位一体的活动场所,内设练习创作室,培训会议室,休闲茶话室,办公接待室等功能室,代表们可以在此开展练习创作,读书学习等活动。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接