人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大书院召开第一次院务会议

 点击量:次  
【字体: 打印

    5月29日人大书院召开第一次院务会议,参加会议的有:县人大常委会副主任、人大书院院长龚开龙、县人大常委会副主任、人大书院副院长王立昌、市书法家协会副主席、人大书院副院长张画鸣、人大书院副秘书长郑传国

微信图片_20190530100035.jpg

    人大书院的第一次院务会议对书院工作的开展进行了认真研究讨论,并形成了以下意见:为进一步强化人大代表活动中心建设,丰富代表活动内容,提高代表与人大工作者的综合素质,县人大书院要积极开展相关活动,为人大代表及人大工作者开展活动搭建好平台。定时学习。每周五下午集中学习,每周六上午自愿集中学习,其余时间自由到书院学习和研讨打好基础。根据个人特点确定学习方向,勤学苦练打下坚实基础快出作品。集中精练,尽快能出作品,进而临创结合,不断提高搞好活动。开展文化下乡送对联、作品展览、学习交流等活动编好集子。每年编一册以上文艺、调研、书法等作品集,全面反映书院工作状况及水平。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接