人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会主任戴长城到乐俭镇、土坪镇调研脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体: 打印

6月3日,县人大常委会主任戴长城分别到乐俭、土坪镇调研脱贫攻坚工作。

戴长城首先到乐俭镇就当前脱贫攻坚工作开展情况作了调研,重点了解了乐俭镇茶叶产业发展情况,在详细了解了今年茶叶市场情况、收购价格与群众实际种茶增收的情况后,戴长城指出,当前发展茶叶产业关键要解决自主深加工和市场拓展的问题,只有在实现自主深加工和市场稳定的基础上,群众对发展茶叶产业才有信心和积极性,茶叶产业才能真正成为群众稳步增收,脱贫致富的主导产业。随后,戴长城到土坪镇林溪村,全面了解了该村脱贫攻坚工作、产业发展、村级阵地与队伍建设、集体经济发展情况等。针对林溪村2014年发展竹柳产业遗留问题与村级劳务公司经营困难问题,戴长城及时与土坪镇班子成员交换意见商讨了相关解决方案,针对林溪村级经费运转困难问题,戴长城现场作出安排,要求林溪村支两委将存在的困难书面报告县人大常委会,经集体研究形成一致意见后酌情予以帮助解决。

IMG_20190603_183930.jpg

同时,戴长城还看望慰问了县人大机关派驻林溪村支部书记陈勇同志,详细了解了陈勇同志近期工作生活情况,勉励其要虚心学习,戒骄戒躁,勇于担当,吃苦耐劳,沉下心为老百姓办事,切实发挥共产党员的先锋模范作用,作一名让群众满意的支部书记。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接