人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县人大常委会党组暨机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

 点击量:次  
【字体: 打印

 

9月12日下午,正安县人大常委会党组组织召开正安县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。县人大常委会党组书记、主任戴长城,县人大常委会党组副书记、副主任龚开龙,县人大常委会党组成员陈瑞容、王立昌、万涛,县人大常委会党组成员、办公室主任秦鹏出席会议。原县人大常委会副主任赵仁强,人大机关各委室主任、副主任及其他党员干部列席会议。会议由龚开龙主持。

IMG_5974_爱奇艺.jpg

会上,秦鹏同志传达学习了中央、省委、市委和县委主题教育相关会议精神;宣读了《中共正安县人大常委会党组关于成立县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》和《中共正安县人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

戴长城要求,一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二是要准确把握目标任务,高标准高质量开展主题教育;三是要切实加强组织保障,有序推进主题教育顺利开展。

戴长城强调,从今天开始,我们人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动,希望大家抓住这次主题教育的重要契机,谨记习近平总书记的谆谆教诲,积极投身到这次主题鲜明的思想教育中来,以主题教育激发的凝聚力、战斗力,推动新时代我县人大工作高质量发展,为我县决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接