人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

遵义市人大常委会副主任曾润云到正安县督查新冠肺炎疫情防控工作

 点击量:次  
【字体: 打印

 

遵义市人大常委会副主任曾润云到正安督查新冠肺炎疫情防控工作

 

2月10日,市人大常委会副主任曾润云到我县督查新冠病毒疫情防控工作。县人大常委会主任戴长城,副县长蔡勇陪同督查。县人大常委会副主任、瑞溪镇疫情防控指挥长陈瑞蓉,县党校常务副校长、小雅镇疫情防控指挥长万大勇分别在各辖区汇报工作。

7333e4f7ab4b69f7fb7ac77afe97fd5.jpg

曾润云先后到我县小雅镇、庙塘镇、桴焉镇、瑞溪镇通过查看疫情监测点、听取汇报等方式详细了解了我县疫情防控工作情况。曾润云指出,要加强“五类重点人群”的摸排,严格按照“内防扩散,外防输出”的总体要求,实行地毯式、拉网式排查,做实做细排查工作,坚决阻断传播途径;要加大宣传,充分调动群众对疫情防控的警惕性和积极性,特别针对居家隔离人员要做通思想工作,通过分餐、分区域等生活方式,避免与其家人密切接触,坚决不许居家隔离流于形式

1111.jpg

曾润云指出,连日来,正安县的广大干部始终坚守岗位,勇挑重担,以高密度、高压力应对疫情防控工作,值得肯定,但疫情就是命令,防控就是责任,不容有丝毫地懈怠和麻痹,希望广大干部再接再厉,一鼓作气,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接