人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县第十七届人民代表大会第四次会议第一次全体会议隆重开幕

 点击量:次  
【字体: 打印

5月12日上午,正安县第十七届人民代表大会第四次会议第一次全体会议在县会议中心隆重开幕,本次会议应到代表238名,实到代表213名。

本次大会的执行主席是:市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃,县委副书记、县长吴起,县人大常委会主任戴长城,县政协主席谢劲松,贵州正安经开区党工委副书记、管委会副主任孟喜,县人大常委会副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛、冯静。

列席本次会议的有:不是县第十七届人大代表的县四家班子领导、在职其他县级领导,党群部门主要负责人,县人民政府组成部门主要负责人,县委、县政府直属部门主要负责人,县监察委员会副主任、县人民法院副院长、县人民检察院副检察长,驻正全国、省、市人大代表。

上午8点30分,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。县人大常委会副主任龚开龙主持会议。

会议听取了《县人民政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》、《县人民法院工作报告》、《县人民检察院工作报告》,举手表决通过了县第十七届人民代表大会有关专门委员会设立和更名的决定和县第十七届人民代表大会第四次会议选举办法。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接