人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县第十七届人民代表大会第四次会议召开党员代表会议

 点击量:次  
【字体: 打印

5月12日11:30时,正安县第十七届人民代表大会第四次会议党员代表会议在会议中心召开,县委副书记、县长吴起主持会议,全体党员代表参加会议。

会议宣读了关于建立临时党组织的批复。

遵义市人大常委会副主任、县委书记邓兆桃在会上作了讲话,她指出,成立临时党委和党支部,就是通过发挥党员干部带头作用,深入细致做好各项思想政治工作,积极创造良好参会环境。希望各位党员代表认真履行职责,遵守会议纪律,确保大会圆满成功。

邓兆桃强调,要提高政治站位,深化对“两会”重大政治意义的认识和对代表中党员的“双重”角色认识,切实增强履职的使命感和责任感,确保大会各项工作规范有序、顺利进行,圆满完成大会的各项任务。要认真履职,认真审议各项报告,积极踊跃建言献策,规范有序搞好选举,确保大会各项议程有序进行,确保党委意图顺利实现。要加强组织领导、严肃会风会纪、强化执纪问责,为大会营造一个风清气正的良好氛围。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接