人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县第十七届人大常委会第二十九次会议胜利召开

 点击量:次  
【字体: 打印

    65日,正安县第十七届人大常委会召开第二十次会议,县人大常委会主任戴长城,副主任韩恒忠、陈瑞容、王立昌万涛、冯静以及县人大常委会委员出席会议。县人民政府副县长陈孝利、冯宇,县监察委员会县人民法院、县人民检察院有关负责人县政府组成部门主要负责人、直有关单位负责人拟任命人员,相关调研组成员参加会议本次会议邀请了3名人大代表3名公民列席会议县人大常委会副主任韩恒忠主持。

会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国动物防疫法》、《中华人民共和国野生动物保护法》贯彻实施情况的执法检查报告并表决通过了相应的审议意见;听取和审议并票决通过了县人民政府落实县人大常委会关于《中华人民共和国公路法》执法检查报告、扶贫工作审议意见情况和消防工作开展情况报告审议意见的情况报告;票决通过了有关人事任免

会上,戴长城强调:一是全县上下深学笃用广泛宣传,全面学习贯彻落实全国“两会”和习近平总书记重要讲话精神二是县人民政府及其有关工作部门要提高认识依法履职,切实办理好人大建议意见三是乡镇人大要坚持党的领导依法行权,扎实做好乡人大工作四是新任职国家机关工作人员要强化担当努力作为,充分发挥好自身岗位作用。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接