人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大常委会主任戴长城调研正安县城镇垃圾制气发电综合利用项目建设情况

 点击量:次  
【字体: 打印


2020年6月18日,县人大常委会主任戴长城到正安县城镇垃圾制气发电综合利用项目施工现场实地调研工程建设情况,县人大办、县综合行政执法局及项目建设方、施工方相关负责人参与调研。


在实地查看了项目施工现场情况后,戴长城向项目建设监管方、建设方、施工方详细了解了项目建设施工计划,社会效益及经济效益等情况。

戴长城指出,城镇垃圾制气发电综合利用项目的建设,对于解决城镇垃圾处理难题,促进环境保护,提高城镇生活环境质量的意义十分重大,对这一项目的建设要高度重视。

戴长城强调,一是要加快项目建设进度。项目建设方、施工方要盯紧目标,倒排工期,全力推进项目建设,按计划工期完成项目施工,确保安在本年8月底完成全部项目工程建设,今年国庆节要投入使用,让老百姓受益。二是要科学决策。项目建设方要尊重有关专家意见,科学研究决策,在加快项目建设的同时,要保证项目质量,确保项目建成后的社会效益和经济效益。三是要加强监管。县综合行政执法局要切实履行好监管职责,盯紧施工进度,加强项目建设管理。四是要积极争取政策支持。县综合行政执法局要积极与上级有关部门对接,千方百计争取项目建设资金支持,同时要积极与道真、务川等周边区域对接,确保在项目建成后有充足原料供应,保证项目有序运转。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接