人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

县人大机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化集中学习

 点击量:次  
【字体: 打印

9月22午,县人大机关党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化集中学习。县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、陈瑞容、冯静,县人大常委会办公室主任、副主任,机关各委室主任以及全体干部职工参加学习。


会上,组织学习了习近平总书记有关重要讲话精神、《中国共产党基层组织选举工作条例》,传达学习中央《关于巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、中共正安县委党的建设领导小组《关于印发﹤正安县创建“三型五优”关工委的实施意见﹥的通知》文件精神,并就脱贫攻坚等当前工作做了安排部署

戴长城要求:一要增强学习的严肃性。全体领导干部要以普通党员身份参加学习,确有特殊情况应严格履行请假手续,在学习期间要严肃纪律,保持会场秩序,集中精力,做好笔记;二是增强学习的针对性。始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,强化法律法规学习、政治理论和业务知识学习,不断提高机关全体干部自身素质和能力 三是增强学习的有效性。改进学习的方式方法,激发机关全体同志的学习热情,做到学以致用,要把学习的收获贯彻到实践中去,转化成解决问题、推动工作的实际本领。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接