人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县第十七届人大常委会第四十次会议召开

【字体: 打印

8月9日,正安县第十七届人大常委会第四十次会议在行政中心3号会议室召开。县人大常委会主任戴长城副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、冯静及常委会委员31人出席会议。县人民政府副县长姚震阳,县监察委员会主任王素君,县人民法院有关负责人,县人大常委会有关委室负责人以及拟任命人员列席会议。

会议听取了县人民政府《关于提请杨德远同志不再担任职务的议案、蔡勇同志不再担任职务的议案和吴宗强同志不再担任职务》的议案,县人民政府《关于提请宋臣同志任职的议案和张邦国同志任职》的议案。以无记名投票方式表决通过任命宋臣同志为正安县人民政府副县长张邦国同志为正安县自然资源局长

戴长城为新任职人员颁发了任命证书,新任职人员进行了宪法宣誓仪式

戴长城向新任命人员表示祝贺,希望被任命人员在新的工作岗位上加强业务学习,以求真务实、真抓实干的工作作风,把工作落地落实要旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;与时俱进讲学习,做到全心全意为人民服务;要依法履职,尽心尽力做表率;要认真接受县人大及其常委会的监督,加强与人大的联系、协调和沟通以新思路、新作为、新状态推动正安县经济社会高质量发展。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接