人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

戴长城到瑞溪镇 开展村(居)换届和林草资源保护调研工作

【字体: 打印

9月2日,县人常委会主任、县级林长戴长城到瑞溪镇调研村(居)换届和林草资源保护工作,在瑞溪镇党政办公室,首先听取了镇党委书记、镇级林长王胤同志对瑞溪镇村(居)换届准备工作、人选推荐情况和森林资源保护、林业产业发展以及林长制工作的开展情况的汇报。针对村(居)换届中“一肩挑人选”比较困难和林下经济发展暂无对策等方面与镇党委班子共同分析研判,指出了解决困难的具体办法和措施。

随后,戴长城一行到瑞溪镇大面坡林场开展展巡林工作,在巡查中,戴长城要求:一要充分调动全镇生态护林员的积极性,确保山有人看,林有人护,火灾隐患有人排查,确保林草资源得到有效保护;二要求充分利用全镇现有森林资源和地理位置优势,大力发展林下种植、养殖增加农户收入;三要强化林长制工作,各级林长要各司其职、协调联动,依法履行林草资源保护和发展相关职责;四要强化林草资源巡查管护,严厉打击各类破坏林草资源的违法犯罪行为。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接