人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 人大要闻

正安县第十七届人大常委会 第四十一次会议召开

【字体: 打印

9月26—27日,正安县第十七届人大常委会第四十次会议召开。县人大常委会主任戴长城副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、万涛、冯静及常委会委员出席会议。县人民政府副县长姚震阳,县监察委员会主任王素君县人民检察院检察长缪荣红,县人民法院有关负责人县政府组成部门、县直有关单位负责人,拟任命人员,调研组成员,全国、省、市、县人大代表以及旁听公民列席会议

本次会议听取和审议了县人民政府关于国有资产管理情况报告、县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国文物保护法》贯彻实施情况的报告、县监察委员会关于扶贫民生领域监察监督工作情况的报告,并形成了相应的审议意见;听取了县人民法院和县人民检察院工作报告;听取和审议并票决通过了县人民政府落实县人大常委会关于物业管理工作开展情况审议意见的报告;审议和通过了县人大常委会关于镇(乡)人民代表大会主席团成员名额的决定以及有关人事任免。

会上,戴长城向新任职人员颁发了任命证书,新任职人员进行了现场向宪法宣誓。

会前,与会人员还来到桴焉镇前胡种植基地、四联村天麻种植基地以及瑞溪镇水车坝温泉建设项目和辣椒厂加工基地进行了实地视察。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接