人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

县人大常委会主任、瑞溪镇脱贫攻坚指挥长戴长城到瑞溪镇调研茶园基地打造情况

 点击量:次  
【字体: 打印

10月15日,县人大常委会主任、瑞溪镇脱贫攻坚指挥长戴长城到瑞溪镇燕子坝村调研了茶基地打造情况,就相关工作提出了指导性意见。瑞溪镇相关党政班子成员与燕子坝村党支部书记陪同调研。

微信图片_20181116102452.jpg

戴长城到燕子坝村杨家塘组走村入户了解情况,并到田埂土坡实地查看土地资源状况,详细了解基地打造情况,还向镇、村两级了解了目前土地流转、招商引资以及群众工作开展情况。

全面了解情况后,戴长城就相关工作提出意见。一是要坚定信心,鼓足勇气,力争将青球坪茶叶基地打造成优质示范点;二是确保高规格、高质量打造,增强示范带动效应;三是抢抓机遇,集中精力,及时推进,确保茶园基地早日见成效,增加村民收入,促进村民早日脱贫。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接