人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

戴长城到谢坝乡、市坪乡、格林镇督查疫情防控工作

 点击量:次  
【字体: 打印

 

戴长城到谢坝乡、市坪乡、格林镇督查疫情防控工作

2月4日,县人大常委会主任戴长城到谢坝乡、市坪乡、格林镇督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,县人大常委会副主任、市坪乡疫情防控指挥长冯静;县政协副主席、谢坝乡疫情防控指挥长袁心静;县政协副主席、格林镇疫情防控指挥长钟林,分别在各辖区汇报了工作开展情况。

1.jpg

戴长城先后到谢坝乡、市坪乡、格林镇通过实地查看沿途卡点、听取情况汇报、查阅台账、了解群众等方式详细了解了各地疫情防控工作开展情况。戴长城向各卡点的一线干部表示了慰问,叮嘱他们要做好自身保护,保障好自己的安全。他指出,当前疫情防控工作形势严峻,各级领导干部要进一步提高思想认识,高度自觉,高度紧张,时刻绷紧疫情防控这根弦,不容有丝毫精神懈怠;要进一步加大宣传声势,采取宣传车、广播、标语、微信群等方式,多渠道宣传疫情防控应知应会知识,将宣传工作做深、做实、做细,充分激发群众防控意识,做到自觉防控、相互监督;要精准摸排,确保疫情排查不落一户一人,及时上报摸排数据,严防各种意外发生;要加强重点人员的监控工作,除湖北省以外,同时做好广东、浙江、重庆等地返乡人员的疫情监控工作,确保外省返乡人员在医学观察期与本地群众零接触;要尽量减少人员流动,严肃处理各类聚集性活动;要科学设立卡点,完善值班值守制度,明确卡点责任人,并做好卡点人员的生活及物资保障;要在做好疫情防控工作的同时,考虑好春耕生产问题,确保节后顺利复工复产。

222.jpg

    戴长城强调,在当前疫情防控形势已进入非常时期的紧要关头,各级领导干部要坚决做到以铁肩担起责任,以铁的纪律作为保障,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接