人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

市人大常委会副主任曾润云莅正调研城镇小区幼儿园配套建设工作

 点击量:次  
【字体: 打印


    4月20日,市人大常委会副主任曾润云率队莅正调研城镇小区幼儿园配套建设工作。 县人大常委会副主任王立昌,副县长蔡勇参加调研。

    

    调研组一行先后深入到山峰幼儿园、皓正新天地小区幼儿园、正安天下小区幼儿园、北门棚户区小区幼儿园实地查看各配套幼儿园建设和使用情况,详细了解幼儿园建设规模、经费投入、教学环境以及配套设施等情况。

   


    曾润云对我县城镇小区配套幼儿园建设工作给予肯定,他指出,学前教育涉及孩子的健康成长、家庭的安定幸福、社会的稳定发展,各相关部门要充分认识此项工作的重要性,进一步优化学前教育规划布局和幼儿园规范管理,努力办好人民满意的学前教育。要在保证安全与质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效,让儿童更好享受普惠性学前教育资源。要严把质量关,对已建成的幼儿园依法依规进行联合验收,确保为各小区适龄儿童提供优质、安全、放心的学习环境。


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接