人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

戴长城慰问优秀党组织书记、 困难党员、退役军人老党员

【字体: 打印

6月30日,县人大常委会党组书记、主任戴长城到瑞溪镇走访慰问优秀党组织书记、领军人才、生活困难党员,到凤仪街道走访慰问退役军人。

戴长城首先到瑞溪镇三把车村慰问了优秀党组织书记、领军人才郑立,向其转达了县委的关怀。戴长城说,在“七一”建党百周年前夕,县委对先进基层党组织书记、领军人才开展走访慰问活动,一是充分肯定你们过去的工作,感谢你们在基层一线岗位上的辛勤付出。二是勉励你们进一步发挥好先锋模范作用,把接下来的工作做得更好,切实关心关爱群众,为群众办更多的实事,解决好群众所思所盼的难点痛点问题,以高度的责任感推进乡村振兴战略实施,带领群众过上幸福美好生活。在对三把车村当前发展和村支两委工作开展情况作了详细了解后,戴长城指出,在推进乡村振兴的过程中,既要开好头,起好步,更要精心思考谋划,做好长远规划,切忌盲目推进,造成资源浪费。

在困难党员陈其伦家中,戴长城与其面对面坐下来,耐心地了解了生产生活情况,转达了县委对困难党员的亲切关怀,勉励其振奋精神,在党和政府的关心关怀下,努力克服当前困难,发挥老党员的先锋模范作用,带领身边群众自立自强,用勤劳的双手创造美好幸福生活。

最后,戴长城冒着如注大雨来到退役军人老党员廖祥云家中,为其颁发了“光荣在党50年”纪念勋章,并代表党组织对其表达了对退役老党员的亲切慰问。戴长城表示,退役军人老党员身上吃苦耐劳、不怕困难、勇往直前、克难攻坚的精神和优良传统值得年轻一代学习和传承,希望老同志们多回单位看看,为年轻干部讲讲历史,教育引导年轻干部增强吃苦耐劳的毅力和克难攻坚的勇气。

县人大常委会办公室、瑞溪镇党委负责人及有关同志参加了慰问活动。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接