人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

正安县第十七届人大常委会召开 第三十九次会议

【字体: 打印

7月29日,正安县第十七届人大常委会召开第三十九次会议,县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、万涛、冯静及常委会组成人员出席会议。县人民政府副县长蔡勇,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院有关负责人,县政府组成部门主要负责人、县直有关单位负责人,各镇(乡、街道)人大主席或人大工作负责人,拟任命人员,调研组成员以及3名人大代表、3名旁听公民列席会议。

会议审查和批准了县人民政府2020年财政决算报告,听取和审议了县人民政府2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、上半年财政预算执行情况报告、2020年财政预算执行及其他财政收支审计情况报告、县城区学前教育规划建设使用情况的报告,表决通过了人大换届选举有关决定,票决通过了有关人事任免。

会上,戴长城向新任职人员颁发了任命证书,新任职人员进行了现场向宪法宣誓。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接