人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

正安县第十七届人大常委会 第四十二次会议召开

【字体: 打印

10月14日,正安县第十七届人大常委会第四十次会议召开。票决通过了有关人事任免,表决通过了有关决定。

县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、万涛、冯静及常委会委员出席会议。县人大常委会党组书记江波、党组成员郑宏,县人民政府县长黄东,县监察委员会县人民法院县人民检察院有关负责人,县人大常委会有关委室负责人以及拟任命人员列席会议。

会议听取人事任免职议案听取县人大常委会选任联工委关于人事提请免职议案的初审报告票决人事免职议案;听取人事任职议案拟任命人员作供职发言听取县人大常委会选任联工委关于人事提任职议案初审报告票决人事任职议案审议和通过有关决定关于同意接受王素君辞去县监察委员会主任职务的决定关于同意接受田江辞去县人民法院院长职务的决定关于同意接受缪荣红辞去县人民检察检察长职务的决定听取有关人事议案审议和通过有关决定关于田伟代理县监察委员会主任职务的决定关于佘异代理县人民法院院长职务的决定关于刘练代理县人民检察院检察长职务的决定关于许可对县第十七届人大代表王稳康依法采取强制措施的决定。

会上,戴长城向新任职人员颁发了任命证书,新任职人员进行了现场向宪法宣誓。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接