人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

正安县第十八届人民代表大会第一次会议代表培训会召开

【字体: 打印

11月23日,正安县第十八届人民代表大会第一次会议代表培训会召开,县委书记吴起出席会议并讲话,县人大常委会副主任陈瑞容主持会议。

吴起指出,依法依规做好本次换届选举工作,对于全县干部群众在县委的坚强领导下,围绕“四新”主攻“四化”,深入实施“一心两地两区”战略,稳步推进民主法治建设,开启经济社会高质量发展新征程,不断实现人民对美好生活的向往和建设黔东北区域性中心城市具有重要意义。全体人大代表要切实增强政治责任感和使命感,把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委关于严肃换届纪律的部署要求上来,严于律己,以身作则,当好表率,确保本次换届选举圆满成功。

吴起强调,全体人大代表要认真学习贯彻换届“十严禁”纪律要求,知敬畏、存戒惧,严守换届纪律,自觉维护组织作出的决定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚决守住底线、不踩红线、不碰高压线,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,自觉接受组织、群众的监督,坚决抵制说情打招呼、拉票贿选等任何违反换届纪律的不正之风,自觉在换届过程中做到心有所畏、言有所戒、行有所止,决不越雷池一步,确保换届风清气正。

会议观看了警示教育片《警钟长鸣》,签订了《换届纪律承诺书》,开展了换届风气满意度测评。

县第十八届人大代表参加会议。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接