人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

关于召开全县人大代表助推脱贫攻坚经验交流会的通知

 点击量:次  
【字体: 打印

正人常办通〔2017〕53号

正安县人大常委会办公室

关于召开全县人大代表助推脱贫攻坚经验交流会的

通      

各乡镇人大、凤仪街道人大工委:

进一步贯彻落实《正安县人大常委会关于推进脱贫攻坚工作的决定》,充分发挥人大代表在我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康中的积极作用,经县人大常委会主任会议研究,决定召开全县人大代表助推脱贫攻坚经验交流会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2017年9月29日下午2:30

二、会议地点:县行政中心A6会议室

三、参会人员:县人大常委会主任、副主任,县人大常委会各委室主任、副主任、选任联工委全体人员、乡镇人大主席,人大代表:伍传均、冯佑勤、赵琼、李佳荣、赵山、焦世远、吴兴开。

四、会议议程:

(一)在助推脱贫攻坚“帮一带一”活动中履职优秀的人大代表作经验交流发言。

(二)各乡镇(街道)人大主席(人大工委负责人)汇报2017年第三季度人大工作开展情况。

 (三)领导讲话。

五、会议要求:

(一)请各乡镇人大将第三季度人大工作开展情况以及“帮一带一”工作开展情况形成书面汇报材料。

(二)请安场镇、小雅镇、土坪镇、班竹镇、和溪镇、新州镇、谢坝乡通知人大代表参会并准备书面发言材料(发言材料以代表第一人称叙述)。

(三)请各参会人员务必按时参会,不得请假。如因特殊原因不能参会,须向县人大常委会主任请假。

(四)请电视台、新闻中心各派一名记者参加会议报道。

以上两个材料将作为会议资料印发,请各乡镇于9月26日前将材料电子档传QQ邮箱:411867486@qq.com。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接