人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

关于对城乡公益设施管理使用开展视察的通知

 点击量:次  
【字体: 打印

正人常办通〔2017〕54号


正安县人大常委会办公室

关于对城乡公益设施管理使用开展视察的

          知


根据县人大常委会2017年工作要点安排,经县人大常委会主任会议研究,决定组织县人大常委会主任会议成员对城乡公益设施管理使用开展视察。各乡镇人大主席团、街道人大工委组织本行政区域的人大代表同步开展城乡公益设施管理使用情况的视察。现将有关事宜通知如下:

一、视察时间:2017年10月16—17日。

二、视察内容:城乡公益设施管理使用情况。

三、视察人员


(一)参加视察人员:县人大常委会主任会议成员6名。

(二)邀请视察人员

   1、县人大常委会委员12名

   2、市、县人大代表3名。

   3、县人大常委会城建环资工委委员3名。

 (三)陪同视察人员

    1、县人民政府分管领导。

    2、县政府办、瑞新工业园区、住建局、文广局、水务局、环保局、城管局等单位负责人。

    3、视察现场点涉及的乡镇和街道办事处有关领导。

四、视察线路

    上午:瑞新工业园区污水处理厂-→安场镇(官井)垃圾中转站-→和溪大坎文体广场(含村图书室)-→和溪镇垃圾中转站-→土坪污水处理厂-→土坪毛古洞文体广场

    下午:东部片区万吨污水处理厂-→王二嘴垃圾综合制气发电项目-→桃花山公园-→上坝公租房-→西门河道(会议中心段)

五、座谈会时间及地点:2017年10月17日上午8:30,行政中心A区六楼。

六、有关要求

(一)请视察人员于10月15日下午5:00前到正安县人大常委会办公室报到。

      请全体视察人员于10月16日上午8:30在行政中心后花园集中乘车。

(二)请县住建局、文广局、水务局负责人在座谈会上分别就公租房、文化体育设施、污水处理厂的运行管理使用情况作工作报告。城管局对垃圾中转站、桃花山公园和西门河道的运行管理使用情况作工作报告。

(三)请瑞新工业园区、县住建局、文广局、水务局、环保局、城管局、凤仪街道办事处、安场镇、土坪镇、和溪镇协同做好视察点的现场介绍人员明确和每个点40份简要介绍手册资料等相关准备工作。

(四)请县住建局、文广局、水务局、环保局、城管局根据部门职责拟定书面报告材料40份(总体情况、投入运行项目管理使用的情况、存在问题和建议)连同电子档于10月12日下午5:00前报县人大常委会办公室(QQ:2282804320)。

(五)请视察人员按通知要求全程按时参加视察和座谈会。确因特殊情况不能参加的,须向县人大常委会主要领导书面请假。

(六)请县电视台、新闻中心做好视察工作的宣传报道。

(七)请县政府办后勤中心安排好视察车辆。


                                                                                         2017年10月9日


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接