人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

关于开展第九中学等重大工程项目建设情况调研的 通知

 点击量:次  
【字体: 打印

正人常办通〔2019〕9号




正安县人大常委会办公室

关于开展第九中学等重大工程项目建设情况调研的


根据县人大常委会2019年工作要点,县人大常委会将在5月听取和审议县人民政府关于第九中学等4个重大工程项目建设情况的报告,经主任会议研究,决定成立联合调研组开展调研,现将有关事项通知如下:

一、调研目的

通过调研,切实掌握了解县人民政府第九中学等涉及民生的重大工程项目建设情况,找出并分析建设中存在的问题及差距,提出具体的建议意见,推动重大工程项目建设按期完成并投入使用。

二、调研项目及内容

(一)调研项目:

第九中学、第二人民医院、戒毒所和城镇生活垃圾制气发电综合利用4个重大工程项目。

(二)调研内容:

1、项目基本情况(含项目占地面积、建筑面积、投资总规模、开工时间、竣工时间、目前已完成投资情况等)。

2、项目建设推进中存在困难和问题。

3、下步工作措施。

三、调研方式

成立县人大常委会副主任任组长的联合调研组,通过召开座谈会、深入实地听取项目责任单位工作情况汇报、查阅资料、现场查看工程建设进度情况等方式深入了解,形成调研报告提交县人大常委会审议。

四、时间安排

2019年4月20日—5月15日,县人大常委会调研组深入项目责任单位和项目实地调研,具体时间和地点,另行通知。

五、调研组成员名单

      长:王立昌县人大常委会副主任

  组  长:骆科模县人大常委会委员

                 梁县人大常委会委员、办公室副主任

成      员:黄学敏县人大常委会委员

冯培松县人大常委会委员

赵小刊县人大常委会委员

张荣模县人大常委会委员

陈兴中县人大常委会委员

杨北欣县人大常委会办公室工作人员

六、工作要求:

(一)请县政府办公室5月10前将第九中学等4个重大项目建设情况报告材料纸质和电子档报县人大常委会办公室。

(二)请各项目责任单位于4月20日前将项目落实推进情况纸质一式20份报县人大常委会办公室。

(三)请项目责任单位按照调研内容客观真实拟定项目建设情况资料、现场介绍人员安排和现场座谈会布置等配合调研相关工作。

(四)调研组成员和配合调研相关单位项目负责人特殊情况不能参加调研的,需向调研组组长请假,调研涉及相关单位另安排一名熟悉项目建设情况的人员参与配合调研。

    (五)请县融媒体中心安排人员做好宣传报道工作。


县人大常委会办公室工作人员联系电话:18311521991

QQ:292415594




正安县人大常委会办公室

2019年4月2日


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接