人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

关于开展《县人大常委会农村合作医疗工作审议意见》县人民政府落实情况调研的通知

 点击量:次  
【字体: 打印

正人常办通〔2019〕13




关于开展《县人大常委会农村合作医疗工作审议意见》县人民政府落实情况调研的通


根据县人大常委会2019年工作要点,县人大常委会将在5月听取和审议县人民政府落实《县人大常委会农村合作医疗工作审议意见》情况的报告,经主任会议研究,决定成立调研组对县人民政府落实情况进行调研,现将有关事项通知如下:

一、调研内容

《正安县人大常委会关于县人民政府农村合作医疗工作的审议意见》(正人常发201812号)文件所涉五条审议意见的落实情况。

二、调研方式

成立县人大常委会副主任任组长的调研组,主要采取听取汇报、查阅资料、走访群众、现场查看等方式,深入了解,形成调研报告提交县人大常委会审议。

三、时间安排

2019年4月25日—5月15日,深入相关单位和镇乡(街道)座谈和查阅资料的具体时间和地点,另行通知。

四、调研组成员名单

            组  长:王立昌县人大常委会副主任

            副长:骆科模县人大常委会委员

成  员:县人大常委会委员、办公室副主任

         黄学敏县人大常委会委员

         冯培松县人大常委会委员

         杨北欣县人大常委会办公室工作人员

         镇乡(街道)人大主席(工委主任)或副主席

五、工作要求:

(一)请县人民政府于5月5日前将落实情况以报告形式(纸质和电子档)报送县人大常委会办公室。

(二)各镇(乡)人大主席团、街道人大工委要同步认真组织人大代表进行广泛深入的调研,重点围绕《正安县人大常委会关于县人民政府农村合作医疗工作的审议意见》(正人常发201812号)文件所涉五条审议意见,通过调研,收集辖区群众的意见,找出存在的问题,提出具体的建议,并在片区座谈会上汇报,5月10日前将情况材料梳理电子档传县人大常委会办公室

(二)请县人民政府农村合作医疗工作所涉及单位(卫生健康局、医疗保障局)于4月25日前将2018年5月至2019年4月对审议意见落实情况,按机构改革前后时段分别形成书面材料,并将纸质和电子档报送县人大常委会办公室。

(三)调研组成员和配合调研相关单位负责人特殊情况不能参加调研的,需向调研组组长请假,调研涉及相关单位另安排一名熟悉情况的人员参与配合调研。


县人大常委会办公室资料收集工作人员联系电话:18311521991;QQ邮箱:292415594@qq.com.




正安县人大常委会办公室

2019年4月12


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接