人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

关于对正安县贯彻落实《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》专题调研的通知

 点击量:次  
【字体: 打印

 

正人常办通〔202025

 

 

 

正安县人大常委会办公室

关于对正安贯彻落实《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》专题调研的通知

 

委统战部(民宗局),各镇(乡街道)人大

根据遵义市人大常委会办公室关于印发《遵义市贯彻落实<宗教事务条例><贵州省宗教事务条例>专题调研方案的通知(遵人常办20208号)文件要求,结合工作实际,县人大常委会主任会议研究,决定组建调研组对贯彻落实《宗教事务条例》、《贵州省宗教事务条例》进行调研。现将有关事项通知如下:

、调研目的

通过此次调研进一步了解全县宣传贯彻落实“两个条例”实施情况;了解对中央、省委巡视组反馈问题整改落实情况,确保我县宗教事务管理工作存在问题得到有效整改;督促县人民政府及其职能部门进一步提高宗教工作法治化水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、打造西部内陆开放新高地打下坚实基础。

、调研组成员:

 韩恒忠  县人大常委会副主任

副组长:梁    县人大科教文卫民族宗教工委主任

 郑传国  县人大常委会委员

    县人大常委会委员

   县人大常委会办公室副主任

冯培松  县人大常委会委员

    人大代表联络服务中心副主任

三、调研时间及方式:

(一)调研时间:2020年3月19-28日。

(二)调研方式:采取查阅资料、听取汇报、召开座谈会和实地走访等方式进行。

四、有关要求:

(一)请县委统战部(民宗局)对照本辖区《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》的贯彻落实情况,特别是中央、省委巡视组反馈意见整改落实情况,佛教道教商业化、非法宗教场所治理情况,存在问题及下步建议形成报告,326日前纸质和电子档县人大常委会科教文卫民族宗教工委。

)请各镇(乡、街道)人大组织开展好本区域《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》贯彻落实情况的调研,于327日前将调研情况(纸质和电子档)分别报送县人大常委会科教文卫民族宗教工委。   

)请县人民政府及相关部门配合做好调研相关工作。

)请调研组成员认真履行工作职责,切实开展调研,形成全面、真实、准确的高质量调研报告。

 材料(纸质和电子档)收集联系人:谢燚,电话13885208929QQ:121677685

 

 

正安县人大常委会办公室

2020324

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                               

  抄送:市人大常委会办公室、市人大民宗委,县人大常委会主任、副主任,

县委办、县政府办、县政协办、县委统战部(民宗局)、调研组成员、

        县人大常委会各工委                                                                 

    正安县人大常委会办公室              2020324日印发    

                                                  共印50份

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接