人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 代表工作 » 代表工作

县人大常委会调研教育发展时县、镇人大代表向县政府提出三个问题

 点击量:次  
【字体: 打印

 910,县人大常委会组织部分县、镇人大代表调研教育发展期间,向县人民政府提出三个问题,希望立即整改,把工作做到位,履行承诺,实现诚信政府。县人大常委会副主任邹国松参加座谈会。

在座谈会上,一名叫任正莲的凤仪镇人大代表和县人大代表骆科模、张信学、冯培松等调研人员说:第一个问题:“正安一小”是人民的学校,是正安县培养人才的摇篮,就连老百姓都清楚,学校前面不能建高楼,这样会引响学校教室的视线,给幼小的学生造成视力障碍,为什么硬要在前面建高楼,不建高楼会究竟引响政府和开发商多少利益。第二个问题:学校几千学生,校门留那么窄小,而且有车库且有车辆通行,今后造成安全事故谁来承担。第三个问题:县教育局局机关编制只有53人,而现在实际人数92人,不仅挤占了基层教师资源,而且还挤占了履行全县教育教学质量提升的一个股级单位教研室的资源,导致教研实24人的编制现在只留了4 人办公。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接